张晓龙《极光之恋》开播 命途曲折自嘲“窝囊总裁”_娱乐频道_凤

  • 11月27日,青春励志偶像剧《极光之恋》炽热开播,这部由刘?执导,关晓彤、马可、张晓龙、赵韩樱子等领衔主演的青春巨制偶像剧终于正式与大家会晤。剧中,张晓龙饰演的李明哲是一位“非典型性霸道总裁;,西装革履但身世复杂,跌荡起伏的人物运气成为了本剧最大的看点之一。

    张晓龙身着西装

    《极光之恋》播出 张晓龙饰豪门公子西装换不停

    这部青春励志偶像剧讲述的是留学美国海归的90后歌舞剧演员韩星子与李氏传媒团体继续人之一的李俊泰之间的恋情故事,是一部90后新青年的斗争史,主人公们怀揣着时代梦跟中国梦的特别成长阅历,集结了豪门恩怨、养成工轨制、娱乐圈规矩等诸多时期元素,新鲜题材加超强卡司受到了极大关注。

    张晓龙饰演霸道总裁

    其中张晓龙饰演的李明哲是马可饰演的李俊泰的哥哥,也是大集团的继承人。剧中他以一身霸道总裁look出场,西装笔直器宇轩昂,简直每一个场景都要换一身衣服,加上张晓龙自己儒雅成熟的贵公子气质。剧集刚一播出,网友们纷纭探讨起了“张晓龙式西装look;,这无疑成为了剧中一道靓丽的景致线。

    张晓龙饰演李明哲

    角色突破饰“窝囊总裁; 张晓龙挑战自我稳中求变

    张晓龙此番饰演的李明哲身为富二代却每每被爷爷压迫,被迫成为弟弟的保姆兼保镖,面对爷爷的难堪与弟弟的不懂事,李明哲不得不单独解决所以抵触。剧中,他时而被爷爷呼喝,时而被弟弟质疑,又与前女友之间有剪一直理还乱的情感瓜葛,多少头受气,常常忙得焦头烂额,难怪张晓龙在宣布会上也称本人是“窝囊总裁;。据悉,这个角色在后期也会有一些性情上的改变,人物设定饱满庞杂。

    张晓龙马可兄弟情深

    近年来张晓龙始终寻求角色上的冲破,在本来的儒雅睿智的暖男形象之上追求角色的打破,在之前热播的《天泪传奇之凤凰无双》中饰演的顾相国也取得了强烈呼声,多次挑衅自我频繁贡献惊喜,信任此番饰演一个“非典范性总裁;,也会给观众带来不一样的新颖感触。

    相关的主题文章: