NBA全明星赛取消东西分区 风尘四侠联手成为可能_凤凰体育

  • 北京时间10月4日,ESPN专栏作家霍华德-贝克在推特上爆料2018年洛杉矶全明星赛改制了,此次改制有两大改变,其一:全明星赛的两位队长将从入选全明星赛的球员中挑选自己的阵容,不再进行东部和西部的区分。其二:两支球队将各挑选和代表一家慈善机构或团体比赛。这两大改变毕竟让全明星赛更有看头,球迷必将受益,但东西部票选12名全明星的制度犹在,势必仍会出现西部难选12人大名单,东部凑不齐12人大名单的情况。

    上赛季东部的全明星有巴特勒、乔治、安东尼、米尔萨普四人去到了西部,东部却只来了海沃德一人,也就是至少还将选入三人,算上上赛季因伤缺阵的乐福,东部全明星还将选出2人,票选全明星的规则仍沿用上赛季,(西部12人,东部12人),首发仍将由球迷(50%)、媒体(25%)及球员(25%)投票选出,替补由教练选出,但不同的是,两队队长将从这些球员中挑选自己想要的球员,也就是说票选出24人后,两队的队长从这24人中选择自己心目中的12人大名单,之后教练再决定谁先发谁替补。

    因为东部还需要选入两名全明星,我之前预测过有超高人气又来到克利夫兰骑士队的德维恩-韦德很可能入选,之后还有一个席位会在波尔津吉斯、怀特塞德、德拉季奇中选出,西部全明星中克里斯-保罗必然入选,只要卡梅隆-安东尼在雷霆队发挥出色,他有望在西部这多达24人的全明星名单中脱颖而出。

    可能入选西部全明星的24人

    若韦德、詹姆斯、安东尼、保罗都入选了全明星,那球迷最希望看到的一幕将实现,那就是风尘四侠合体,詹姆斯很可能担任一队的队长,毕竟联盟第一人,那他也必定会将甜瓜、韦德、保罗选到自己球队,另一支球队的队长很可能是杜兰特或库里。

    风尘四侠合体是全明星的一大看点,但这次全明星会有另一个看点,上一届全明星大家看到杜兰特和威斯布鲁克的空接配合认为他们已经冰释前嫌,但之后威少也没有跟杜兰特有过联系,这说明他们的关系并没有像杜兰特说的那样缓和,杜威二少的恩怨情仇必然也是全明星赛的一大看点。

    只要杜兰特的敌队将威少选入自己阵营中,那杜威二少又会在球场针锋相对了,还记得威斯布鲁克对阵勇士,一人独砍47分11篮板8助攻,杜兰特砍下34分9篮板的情形吗?当时杜兰特和威斯布鲁克火星四溅的表现会在全明星赛场重现,这也是球迷们最想看到的。在球队代表慈善团队比赛后,两队的竞争力度也将大大提高,因为都想为自己所在球迷争的更多的慈善款项,所以比赛的激烈程度也将大大提升,这两个改变,真的让球迷受益匪浅!